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Veggie-Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seitanfix oder 500g fertiger Seitan / Reformhaus1 Pck.
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Paprika1 gelbe
türkische Spitzpaprika/ etwas scharf1 rote
Öl2 EL
Rosenpaprikapulver3 TL
Chayennepfeffer1 TL
Tomatenmark4 EL
Kümmelsaat1 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gemüsebrühe400 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Agavendicksaft oder Zucker...1 TL
Johannisbrotkernmehl zum binden oder nach Wahl was anderes! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Seitan:

    1.Seitan nach Packungsanweisung herstellen! Bei fertigem gleich würfeln!

    2.Zwiebel schälen und grob würfeln, Paprika halbieren, putzen waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und alles scharf anschmoren! Knoblauch dazupressen!

    3.Paprikapulver, Chayennepfeffer, Tomatenmark, Kümmelsaat und Knoblauchpfeffer dazugeben und mit anbraten! Dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Agavendicksaft abschmecken und evtl. mit den oberen Gewürzen.

    4.Gulasch ca. 20 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen! Nebenher die Beilage zubereiten! Bei mir gabs Spirellinudeln. :-)

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