Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 1 ½ tassen |
Karotten | 3 grosse |
aubergine | 1 grosse |
Zwiebel | ½ |
sojaburger, kleinwuerfeln | 4 stuecke |
erdnussbutter, light | 1 essloeffel |
milch | 100 ml |
gewuerze nach geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.so ihr lieben, hier ist mein 1. rezept, dass ich nun ganz spontan mal online stelle, denn genuegend habe ich, die leider nur in meinem kochbuch verstauben, weil niemand sonst hineinschaut. ich wuensche allen viel spass beim nachkochen, und freue mich auf feedbacks;)
2.1. radio an und loslegen;) 1.1 zwiebel, kleinwuerfeln und in olivenoel anschwitzen, dann die karotten kleinschneiden und mithineingeben...duerfen ruhig leicht braun werden mit den zwiebeln.. 2. dann die kleingewuerfelte aubergine dazu, und je nach trockenheit, noch einen schuss olivenoel..alles ca 10min durchbraten lassen.. 3. 2-3 knoblauchzehen zerkleinert hineingeben, und wuerzen..jeder wie ers mag... ich entschied mich fuer curry, salz und gewuerzmischung jambala.. geht dann in die feurigere geschmacksrichtung...vegy muss ja nicht langweilig sein;) (jambala enth.: paprika, zwiebeln, chilli, knoblauch, pheffer, meersalz, rohrzkr., thymian, rosmarin, oregano, basilikum) die sojaburger ebenso ins wuerfelformat zaubern, haette das rezept auch wuerfelallerlei nennen koennen;) und unterheben, kurz mitanbraten lassen 4. ca.100ml milch in die mitte der masse geben, und die erdnussbutter darin zerruehren und beim aufloesen in die ganze masse verteilen... dann noch 2 fruehlingszwiebeln in diese kleinen niedlichen roellchen schnibbeln, hineinrieseln lassen und yupie fast schon erledigt...abschmecken und genieeeeessssen 5. mit dem wildreis servieren, oder einer anderen beilage, wie zb. couscous oder was euer schrank eben so hergibt, schmeckt zu vielem sehr gut;) byebye bis bald debbiedew
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****p
vom
Kommentare zu „wildreis mit sojaburgern und bratgemuese“