1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenflügel mit Kartoffelspalten

Hähnchenflügel mit Kartoffelspalten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenflügel600 Gramm
Kartoffel ungeschält frisch400 Gramm
Zwiebel frisch200 Gramm
Rosmarinzweig1
Thymianzweige2
Sesamöl3 Esslöffel
Garam-Masala etwas
Baharat etwas
Zwiebel rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auflaufform mit 1 Eßl. Öl bestreichen Backofen auf 200 Grad vorheizen

    2.Hähnchenflügel waschen trockentupfen würzen und in eine ofenfeste Auflaufform legen

    3.Kartoffeln gut waschen in Spalten schneiden, Schale bleibt dran, ebenfalls auf der Auflaufform verteilen

    4.Zwiebel schälen und grob würfeln und über die anderen Zutaten verteilen mit dem restlichen Öl beträufeln

    5.Rosmarin und Thymianzweige darüber geben und bei 200 Grad Umluft in den Backofen schieben unterste Schiene. Das Ganze ca 45-60 Minuten braten immer mal wieder wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenflügel mit Kartoffelspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich