1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen Konfitüre mit Mandeln-Lavendel und Honig

Aprikosen Konfitüre mit Mandeln-Lavendel und Honig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aprikosen /Marillen, entsteint und abgewogen800 gr.
Lavendelhonig200 gr.
Mandeln gehackt100 gr.
Lavendelblüten getrocknet1 EL
Gelierzucker 2:1500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aprikosen abbrausen und gut trocken tupfen. Entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.

    2.Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen, dann gute 4 Minuten sprudelnd kochen lassen....Gelierprobe machen !!!

    3.Die Masse in vorbereitete Twisst-Off Gläser geben, Deckel drauf und auf dem Kopf für ca 10 Minuten vacuum ziehen lassen. Dann umdrehen und erkalten lassen.

    4.Masse ergibt 6 Gläser a 220 ml

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen Konfitüre mit Mandeln-Lavendel und Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich