1. Home
  2. Rezept
  3. TRI EGG - Bio Rührei mit Amaranth für Ausdauersportler

TRI EGG - Bio Rührei mit Amaranth für Ausdauersportler

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bio-Eier4
Amaranth, gepufft3 geh. EL
Schwarzkümmel1 TL
Hühnerbrühe instant1 geh. TL
Olivenöl extra vergine2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Schwarzkümmel in beschichteter Pfanne kurz anrösten.

  • 2.Bio Eier mit Schwarzkümmel, Amaranth und Hühnerbrühenpulver verquirlen. Kein zusätzliches Salz verwenden.

  • 3.Olivenöl in vorgeheizte Pfanne geben. Eimasse hinzugeben.

  • 4.Mit Holzspatel vorsichtig verrühren bis Amaranthkörnchen nicht mehr sichtbar sind. Das Ei darf nicht austrocknen, also rechtzeitig von der Flamme nehmen. Haut rein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „TRI EGG - Bio Rührei mit Amaranth für Ausdauersportler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich