1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Käseomelette

Eier: Käseomelette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Emmentaler, gerieben oder auch Bergkäse, gerieben100 Gr.
Salz etwas
gemahlener Pfeffer etwas
Paprika etwas
Knoblauch frisch1 Zehe
Sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier verquirlen, mit den Gewürzen und dem Knoblauch mischen, Sahne hinzufügen und den Käse unterheben.

    2.In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die verquirlten Eier zufügen.

    3.Alles bei mittlerer Temperatur durchstocken lassen und aufpassen, dass nicht anbrennt. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Käseomelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich