1. Home
  2. Rezept
  3. Speck - Eier

Speck - Eier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stück
Bauchspeck gewürfelt100 g.
Zwiebel gehackt1 kl.
Sahne30 ml.
Scheiblettenkäse3 Stück
Petersilie gehackt1 Eßl.
Butter10 g.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier mit Sahne und Petersilie verrühren, Butter in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel mit Speck darin anbraten.

    2.Eier dazugeben, wenig würzen, Scheibletten darauf legen, bei geringer Hitze stocken lassen, dabei ab und zu umrühren, auf Teller anrichten.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Speck - Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich