1. Home
  2. Rezept
  3. Eieromelett mit Pilzen

Eieromelett mit Pilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stk.
Salz Pfeffer nach Geschmack etwas
Sahne100 ml
Champignons250 Gramm
Kräutermischung TK1 Esslöffel
Butter flüssig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier und die Sahne in einen Schüttelbecher geben, die Gewürze und Kräuter dazu, und kräftig durchschütteln. Die Pilze säubern in Scheiben schneiden und in der Butter anbraten, die Eiermasse darübergeben und bei mittlerer Flamme solange stocken lassen, bis die Masse fest ist, servieren.

    2.Dazu schmeckt ein knackiger Salat, und Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eieromelett mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich