1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne mit Speck , Eier und Debrecziner

Kartoffelpfanne mit Speck , Eier und Debrecziner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln500 g
Butterschmalz etwas
Speck gewürfelt100 g
Zwiebel fein gewürfelt1
Eier3
Salz , Pfeffer etwas
gehackte Petersilie etwas
Debrecziner Würstchen1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in etwas erhitztem Butterschmalz anbraten . Zwiebel ebenfalls .Kartoffeln in Scheiben schneiden, dazugeben und mitbraten .

    2.Eier verquirlen darübergeben und stocken lassen .Mit Salz und Pfefer würzen . Zu den erhitzten Debrecziner servieren .Bei uns gab es noch Endivien-Salat dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Speck , Eier und Debrecziner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich