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Canapes mit Büsumer Krabben und Rührei (Promiteam)

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier3 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Büsumer Krabben150 g
Schalotte1 Stk.
Butter weich1 EL
Tramezzinibrot Scheiben250 g
Pumpernickel Taler125 g
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und durchquirlen. Die Krabben in die Eiermasse geben.

    2.Die Schalotte schälen, fein würfeln und in Butter anschwitzen, die Eier-Krabbenmasse hinzu geben und in der heißen Pfanne zu Rührei verarbeiten - das Rührei sollte nicht zu trocken sein.

    3.Wahlweise auf portioniertem Tramezzini-Brot (vorher toasten) oder runden Pumpernickeltalern anrichten. Mit gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.

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    Rezept von P****i K****a
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