1. Home
  2. Rezept
  3. Omlett mit Champignons

Omlett mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6
frische Champignons200 gr
Butter50 gr
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
ein paar frische Oreganoblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pro Portion 3 Eier in einer Schüssel verrühren, salzen.

    2.Die Pilze putzen, vierteln und in etwa der Hälfte der Butter braten, salzen und mit den Oreganoblättern würzen.

    3.Den Rest der Butter in einer Pfanne ergitzen, die Hitze etwas runter drehen, die Eiermasse hinzugeben und sofort durchrühren, damit sich Eigelb und Eiweß gut vermischen, sonst wirds nur Rührei. Wenn die Eimasse stockt, einfach einschlagen und etwas einrollen. Das Omlett jetzt vorsichtig auf den Teller gleiten lassen, in der Mitte einschneiden

    4.Dann die Pilze in die Mitte geben, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Omlett mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich