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"Pfannenkroketten mit Curry-Grillfleisch"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kroketten:-)
gegarte Kartoffeln500 Gramm
Ei1 Stück
Paniermehl1 Kaffeetasse
Schnittlauch1 Esslöffel.
Pfeffer, Salz, Paprika, Muskat etwas
Paniermehl zum Wälzen etwas
Öl zum Braten8 Esslöffel
Curry-Grillfleisch
gegrilltes Fleisch-hier vom Vortrag400 Gramm
Zwiebel1 Stück
Joghurt100 Gramm
Frischkäse100 Gramm
Sahne200 Gramm
Gemüsebrühe1 Kaffeetasse
Tomatenmark1 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Currypulver1 Kaffeelöffel
Pfeffer, Salz etwas
Schnittlauch1 Esslöffel
Öl zum Braten1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kroketten

    1.Kartoffeln stampfen und mit dem Ei, dem Paniermehl, dem gehacktem Schnittlauch und den Gewürzen mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Daraus kleine Bällchen formen und in Paniermehl wälzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kroketten darin knusprig ausbacken. Die fertig gebratenen Bällchen auf Küchen-Krepp abtropfen lassen.

  • Curry-Grillfleisch

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin bräunen. Fleisch zugeben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Joghurt, Frischkäse, Sahne, Tomatenmark, Sambal Oelek, mit dem Curry-Pulver vermengen und zum Fleisch geben. Schnittlauch einstreuen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Fleisch mit Kroketten anrichten und genießen. Guten Appetit!

    4.Anmerkung-funktioniert natürlich auch mit frischem Fleisch. Dann das Fleisch würzen und etwas länger anbraten und garen :-)

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