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Bester Flammkuchen!!!

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Teig
Mehl200 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Wasser100 Milliliter
Salz½ Teelöffel (gestrichen)
Für den Belag
Zwiebel1
Crème fraîche200 Gramm
Schinkenwürfel75 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl in einer Schüssel mit dem Salz verrühren. In einer Tasse das Olivenöl, Wasser und Eigelb zu einer Masse verquirlen. Den Tasseninhalt in die Schüssel mit dem Mehl kippen und langsam mit einem großen Löffel verrühren. Dann den Teig kneten bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

    2.Backpapier auf ein Backblech legen und den Teig mit einem Nudelholz dünn darauf ausrollen, sodass möglichst das ganze Blech ausgenutzt wird.

    3.Den Teig gleichmäßig mit der Crème Fraîche bestreichen. Darauf ein bisschen Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe-Pulver streuen.

    4.Eine rote oder normale Zwiebel in feine Würfel schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen. Den mageren Lachsschinken in mundgerechte Stücke schneiden oder reißen (das geht natürlich schneller) und ebenfalls darüber verteilen.

    5.Den Flammkuchen bei 200° für ca. 15 min im Backofen backen. Fertig!

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    Rezept von A****l
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