1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Kasseler Nackenkotelett

Kartoffelsuppe mit Kasseler Nackenkotelett

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackensteak oder Kotelett oder Kassler1 Stück
Frankfurter Würstchen Schinkenwürste oder Krakauer4 Stück
Kartoffeln fein gewürfelt400 g
Möhren150 g
Sellerie150 g
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Liebstöckelzweig1 Stück
Borretschblätter3 Stück
Lauchzwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Zwiebel, gespickt mit Nelken1 Stück
Wacholderbeeren1 TL
Oregano1 TL
Paprikapulver1 TL
"Instant"-Brühe, z. B. in meinem KB1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Kartoffelsuppe mit Kasseler Nackenkotelett:

    1.Gemüse, Fleisch und Kräuter fein würfeln und kleinschneiden und mit der Brühe aufsetzen, nach 5 Minuten köcheln Temperatur herunter drehen, würzen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Kasseler Nackenkotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich