1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Pikante Berbere-Bulgurpfanne

Vegetarisch: Pikante Berbere-Bulgurpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der saure Bulgur:
Bulgur½ Kaffeebecher
Wasser2 Kaffeebecher
Die Gewürze:
Klare Brühe, gepulvert etwas
Berbere etwas
Pul Biber etwas
Harissa etwas
Hawaii-Salz Red Alea etwas
Das basische Gemüse:
Möhren, in feine Stifte geschnitten2 mittelgroße
grüne Paprika, gewürfelt½
Zucchini, in feine Streifen geschnitten0,33
Strauchtomate1 mittelgroße
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne den Bulgur schön bräunlich rösten damit er ein nussiges Aroma entfaltet.

    2.Dann mit Wasser auffüllen und das Gemüse und die Gewürze hinzugeben. Ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel sachte köcheln lassen. Pikant abschmecken und auf großen flachen Tellern servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Pikante Berbere-Bulgurpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich