1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Pikante Bulgurpfanne im China-Stil

Vegetarisch: Pikante Bulgurpfanne im China-Stil

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Bulgur:
Bulgur1 kleine Tasse
Wasser2 kleine Tassen
Das Gemüse:
Möhre, in feine Stifte geschnitten1 mittelgroße
rote Paprika, gewürfelt¼
gelbe Paprika, gewürfelt¼
grüne Paprika, gewürfelt¼
Lauch, in Ringe geschnitten½ Stange
Strauchtomate, gewürfelt1 mittelgroße
Die Gewürze:
rote Chili, in Ringe geschnitten1
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Schmelzkäse Mexicana, Restchen2 El
Gemüsebrühe2 Würfel
chinesisches 5-Gewürz etwas
einige Spritzer Sesamöl etwas
etwas helle Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer antihaftbeschichteten Pfanne den Bulgur schön rösten, damit er sein volles Aroma entfaltet.

    2.Das Wasser hinzugießen und die Brühwürfel auflösen. Dann die Möhrenstreifen und die Paprikawürfel mit hinzugeben und ca. 4 Minuten kochen. Dann das restliche Gemüse, Chili und Knobi hinzugeben und alles gut abwürzen. Ca. 3 - 4 Minuten kochen bis das Wasser fast aufgesogen oder verkocht ist. Käse unterrühren und heiß servieren! Schmeckt fantastisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Pikante Bulgurpfanne im China-Stil“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich