1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannen - Chicoree ...

Pfannen - Chicoree ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree3
Markenbutter30 g
Wasser2 Esslöffel
Salz2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chicoree-Kolben putzen, halbieren und von dem bitteren Mittelkeil etwas wegschneiden.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und wenn sie zu bräunen beginnt, sofort die Chicoree mit der Schnittseite zuerst hineinsetzen und 3 Minuten braten - dann wenden.

    3.Mit Salz würzen, 2 Esslöffel Wasser zufügen, einen Deckel auf die Pfanne setzen und weitere 3 Minuten brutzeln.

    4.Den Saft aus der Pfanne über das Gemüse träufeln und servieren.

    5.Gebratener Chicoree paßt gut zu Kurzgebratenem - wir hatten marinierte Lammsteaks dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannen - Chicoree ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich