1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale1 kg
Gemüsebrühe¼ l
Gewürzgurken5
Zwiebel1
Sud von den Gewürzgurken etwas
Salz, Pfeffer etwas
Radieschen6
ggf. Essig etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe 3 Minuten köcheln lassen. Gurken würfeln und Radieschen in Scheiben schneiden.. Kartoffeln etwas ausdampfen lassen, dann noch warm schälen und in Scheiben schneiden.

  • 2.Über die Kartoffelscheiben die noch heiße Brühe geben, gut umrühren. Gurken, Radieschen und etwas Gurkensud zugeben, Umrühren und gut durchziehen lassen. Den noch lauwarmen Salat abschmecken, gehackte Petersilie unterheben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich