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Sushi in Tracht

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gerste Perlgraupen70 g
Öl1 EL
Weißwein100 ml
Hühnerbrühe200 ml
Wirsing3 Blatt
Mangold3 Blatt
Rote Bete gekocht1 Stück
Räuchersaiblingsfilet1 Stück
Räucherforellenfilet1 Stück
Sahnemeerrettich50 g
Sojasoße1 Schuss
Senf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für das Sushi die Graupen kurz in einem Topf mit dem erhitzen Öl anschwitzen und mit dem Weisswein ablöschen - ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder mit der Brühe auffüllen und später erkalten lassen.

  • 2.Den Wirsing und den Mangold blanchieren und in möglichst grosse Rechtecke schneiden. Die Blattadern mit einem Messer flach zuschneiden. Die rote Bete in 4 mm starke Streifen schneiden.

  • 3.Auf die ausgelegten Blätter die Graupen, den Fisch und die Rote Beete geben, mit ein wenig Senf bestreichen und einrollen. Die Rollen in ca. 2 cm lange Stücke teilen und auf einem Teller anrichten. Mit Sahnemeerrettich garnieren und mit Sojasauce servieren.

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