1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Milchschokoladen-Rum-Eis

Eis: Milchschokoladen-Rum-Eis

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch250 ml
Sahne250 ml
Zucker70 g
Eigelb6
Zucker75 g
Milchschokolade100 g
Rum braun50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Milch , Sahne und 70 g Zucker aufkochen.

    2.Eigelb mit 75 g Zucker aufschlagen, jetzt die Sahnemilch zum Ei geben und über Wasserdampf zur Rose abziehen.

    3.Schokolade einrühren und Rum dann in die Eismaschine geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Milchschokoladen-Rum-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich