1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert:Bayrische Creme

Dessert:Bayrische Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ l
Sahne 30% Fett½ l
Zucker200 g
Gelatine7 Blatt
Eigelb4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Milch erwärmen nicht kochen, die Eigelb mit dem Zucker aufschlagen.

    2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen Die Sahne steif schlagen.Jetzt die warme Milch in die Eiermasse geben und verrühren. Das ganze gelieren lassen in einer Schüsse mit Eiswasser.

    3.Jetzt die geschlagene Sahne unterheben und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert:Bayrische Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich