1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Cappuccino-Eis

Eis: Cappuccino-Eis

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch250 ml
Sahne200 ml
Cappuccinolikör150 ml
Eigelb6
Zucker75 g
Instant-Espressopulver3 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Milch mit der Sahne aufkochen. Die Eigelb mit dem Zucker aufschlagen.

    2.Einen Topf mit heißen Wasser aufstellen. Jetzt die kochenden Sahne in das Zuckerei geben und über Wasserdampf zur Rose abziehen.

    3.Jetzt das Kaffeepulver und den Likör dazugeben alles verrühren und ins Eiswasser zum abkühlen stellen. Jetzt nur noch in die Eismaschine geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Cappuccino-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich