1. Home
  2. Rezept
  3. Adel's Rauchfischsuppe

Adel's Rauchfischsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln, gewürfelt1 kg
Möhren, gewürfelt2 Stück
Zwiebel, gehackt1 Stück
Dill, gehackt2 Bund
Lachs geräuchert150 g
Forelle geräuchert150 g
Makrele geräuchert150 g
Nordseekrabben100 g
Saure Sahne250 g
Gemüsebrühe2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gehackte Zwiebeln in etwas Öl scharf anbraten. Die Kartoffelwürfel und die Möhrenwürfel dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Kochen bis das Gemüse gar ist. Den gehackten Dill unterrühren und kurz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen. Den Fisch in den Topf geben und in der Suppe ziehen lassen. Mit einem Teelöffel saurer Sahne obenauf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rhoxanne
    vom
    Profilbild von Rhoxanne

Auch lecker

Kommentare zu „Adel's Rauchfischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich