Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln, gewürfelt | 1 kg |
Möhren, gewürfelt | 2 Stück |
Zwiebel, gehackt | 1 Stück |
Dill, gehackt | 2 Bund |
Lachs geräuchert | 150 g |
Forelle geräuchert | 150 g |
Makrele geräuchert | 150 g |
Nordseekrabben | 100 g |
Saure Sahne | 250 g |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gehackte Zwiebeln in etwas Öl scharf anbraten. Die Kartoffelwürfel und die Möhrenwürfel dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Kochen bis das Gemüse gar ist. Den gehackten Dill unterrühren und kurz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen. Den Fisch in den Topf geben und in der Suppe ziehen lassen. Mit einem Teelöffel saurer Sahne obenauf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rhoxanne
vom
Kommentare zu „Adel's Rauchfischsuppe“