1. Home
  2. Rezept
  3. * Möhren-Kartoffelsuppe mit Krabben *

* Möhren-Kartoffelsuppe mit Krabben *

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt250 Gramm
Möhren fein gewürfelt250 Gramm
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Gemüsebrühe oder 1 Würfel1 EL
Sahne60 ml
Weißwein ganz nach Geschmack1 EL
Krabben oder Garnelen100 Gramm
Salz , Pfeffer und Chili-Flocken etwas
Butterschmalz1 EL
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln würfeln und in Butterschmalz 5 Min.dünsten. Mit einem halben Liter Wasser ablöschen,aufkochen und die Gemüsebrühe einrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. garen.

    2.Die Suppe pürieren und mit etwas Salz, Pfeffer, Chili-Flocken abschmecken. Sahne und Wein einrühren,in Teller füllen mit den Krabben oder Garnelen bestreuen. Fertig ist das leckere Süppchen...!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maxiii
    vom
    Profilbild von Maxiii

Auch lecker

Kommentare zu „* Möhren-Kartoffelsuppe mit Krabben *“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich