1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe mit Gemüse

Fischsuppe mit Gemüse

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Kartoffel geschält frisch und gewürfelt2 Kilogramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) gewürfelt1 ½ Kilogramm
Möhren gewürfelt½ Kilogramm
Porree frisch in Ringe geschnitten3 Stangen
Zwiebeln gehackt3 grosse
Erbsen tiefgefroren½ Kilogramm
Tomaten gewürfelt1 Kilogramm
Tomatenmark4 Esslöffel
Paprikaflocken2 Esslöffel
Gemüsebrühe2 Liter
Knoblauchzehen10
Salz,Pfeffer;Paprikapulver etwas
Fischfilet frisch in Streifen geschnitten3 Kilogramm
Krabben tiefgefroren1 Kilogramm
Öl0,20 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Öl in den Topf geben und erhitzen, Zwiebeln ,Möhren,Tomatenmark und Kartoffeln darin anschwitzen bis es leicht Farbe bekommt und mit Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Das restliche Gemüse hinzu geben und kochen bis es fast gar ist und mit Wasser aufüllen jetzt gut würzen und wiederum aufkochen lassen und ab und zu gut umrühren.

    3.Zum Schulß den Fisch und die Krabben hinein geben und in dem heißen Gemüsesud durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich