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Suppen: Fenchelsuppe mit Edelfischen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelsamen frisch1 Teelöffel
Wasser250 ml
Schalotte frisch1 Stück
Mehl1 Esslöffel
Butter40 Gramm
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zucker1 Prise
Mehl2 Esslöffel
Salz1 Prise
Sahne1 Becher
Garnelen frisch6 Stück
Seeteufel Filet frisch1 Stück
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Fischbällchen*4 Stück
Dill gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fenchelsamen zerstoßen und mit 250 ml kochendem Wasser aufgießen.

    2.Schalotte schälen, Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die Schalotte darin anschwitzen. Mehl anstäuben und mit dem Fencheltee aufgießen, Sahne dazu geben, pfeffern, salzen und mit etwas Zucker abschmecken.

    3.Das Seeteufel-Filet in Stücke schneiden, leicht salzen und mehlieren.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen und die Fischstücke darin scharf anbraten.

    5.Die Fischteile, die Garnelen und die Fischklöschen* auf zwei Teller verteilen, die Suppe darüber gießen und mit gehacktem Dill garnieren.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/431237/Fisch-Fischkloesschen.html

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    Rezept von lunapiena
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