Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Filet | 800 Gramm |
Basilikum getrocknet | 2 EL |
Olivenöl | 7 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Erdbeeren frisch | 500 Gramm |
Gurke frisch | 1 Stück |
Galiamelone | 1 Stück |
Zitronenmelissezweig | 3 Stück |
Thymianzweige | 5 Stück |
Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Vorbereitung
1.Fisch waschen, trocknen und in Tranchen schneiden. 3 EL Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen, den Fisch in eine Schale legen und mit der Marinade beträufeln. Eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
2.Erdbeeren waschen, trocknen und putzen. Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Melone vierteln, entkernen und die Viertel schälen. Dann das Fruchfleisch in dünne Scheiben schneiden. Kräuter zupfen und grob hacken.
Salat und Viniaigrette
3.Essig, Salz, Pfeffer und Honig miteinander vermischen. Langsam 4 EL Öl nachgießen und unterrühren. Erdbeeren, Gurke, Melone und Kräuter mit der Vinaigrette mischen.
Fisch
4.Pfanne erhitzen, den Fisch aus der Ölmarinade nehmen und in der heissen Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4 Minuten braten. Würzen mit Salz und Pfeffer.
Endspurt
5.Den Fisch mit dem Salat anrichten. Dazu schmeckt ( in der Fischpanne ) angeröstetes Weißbrot und Kräuterbutter
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vom
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