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Gulaschsuppe

5 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch500 g
Schweinegulasch500 g
Zwiebeln frisch2 Stück
Möhren300 g
Gemüsebrühe1000 ml
Paprika edelsüß1 TL
Paprika rot2 Stück
Sellerie frisch200 g
Porree frisch1 Stange
Tomaten stückig scharf1 Dose
Champignons weiß300 g
Für den Guten Geschmack
Rotwein trocken1 Flasche
Suppengemüse1 Bund
Tomatenmark1 EL
Markknochen1 kleiner
Butter1 TL
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • Für den Guten Geschmack

    1.Das Suppengemüse waschen und kleinwürfeln. Die Butter und das Olivenöl erhitzen. Das Gemüse und den Markknochen anschmoren und mit dem Tomatenmark würzen. Nach 15 Min. alles mit dem Rotwein ablöschen und ca. 1 Std einköcheln lassen. Das Gemüse durch die "Flotte Lotte" durchsieben und den Weinfond beiseite stellen.

  • Jetzt kommt die Gulaschsuppe

    2.Die Fleischsorten säubern und klein würfeln. Beide Fleischsorten kräftig anbraten, die beiden gewürfelten Zwiebeln hinzugeben. Mit dem Paprikapulver würzen. Die gewürfelten Möhren hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Alles ca 2 Std. schmoren lassen. Die gewürfelte Paprika, gewürfelte Sellerie, die Lauchringe und die Stückigen Tomaten hinzugeben. Weitere 15 Min. schmoren lassen. Den aufgefangenen Weinfond zur Gulaschsuppe geben. Die geviertelten Champignons hinzugeben. Heiß servieren

    3.Die Suppe gab es als kräftigende Suppe zum Richtfest unserer Gartenhütte.

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