1. Home
  2. Rezept
  3. Superkochhasi´s Fischburger mit hausgemachter Sauce

Superkochhasi´s Fischburger mit hausgemachter Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischburger
Fischstäbchen15
Brötchen6
Tomate1
Salatgurke1
Eisbergsalat frisch½
Öl zum Braten etwas
Sauce
Mayonnaise3 EL
Tomatenketchup1 ½ EL
Senf mittelscharf1 TL
Öl1 TL
Chilischote rot½
Knoblauchpulver etwas
Curry etwas
Paprika edelsüß etwas
Chili aus der Mühle etwas
Rosenpaprika scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Die Sauce

    1.Alle Zutaten für die Sauce mit einander vermengen. Die Gewürze nach persönlichem Geschmack verwenden, wichtig ist jedoch, mit dem Curry recht sparsam umzugehen. Für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Die Fischburger

    2.Brötchen einschneiden, die Tomate, die Gurke sowie die halbe Chilischote in feine Scheiben und den Eisbergsalat in Streifen schnibbeln.

  • 3.Die Fischstäbchen in heißem Öl goldgelb braten und anschließen auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

  • 4.Brötchen Unterteile mit je 1 EL der Sauce, wer mag auch gerne mehr ;) bestreichen, 2 - 3 Fischstäbchen darauf und dann nach Belieben Tomaten- und Gurkenscheiben sowie die Eisbergsalat Streifen dazu. Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Superkochhasi´s Fischburger mit hausgemachter Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich