1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: "Primavera"

Frischkäse: "Primavera"

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur *100 Gramm
Gekochter Schinken20 Gramm
Radieschen frisch2 Stück
Frühlingszwiebel1 Stück
Knoblauchpfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Frühlingszwiebel und Radieschen säubern und in winzige Würfel bzw. Stückchen schneiden. Den Schinken ebenfalls fein würfeln.

    2.Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.*Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: "Primavera"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich