Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Buttermandelblätter | 75 Gramm |
Weinbrand-Weichseln | 1 Handvoll |
Vanillecreme | 9 Esslöffel |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Vorwort....
1.spontanbesuch einer lieben freundin... jetzt muß es fix gehen ... was hab ich im fundus??? kekse, weinbrandweichseln und einen rest vanillepudding .... und schon ist das beschwipste dessert im glas
Zubereitung
2.die buttermandelkekse mit dem plattiereisen zu groben bröseln klopfen - die hälfte in die gläser füllen
3.den vanillepudding mit etwas flüssiger sahne und einem schuß eierlikör cremig rühren und diese creme dann über die mandelbrösel verteilen
4.die weinbrandweichseln vierteln und über die vanillecreme geben - die 2. hälfte der buttermandelbrösel drüber- zuletzt einen tupfer sahne und eine weichsel obendrauf - war blitzschnell und megalecker !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Weinbrand Weichseln mit Vanille Creme & Knusper Brösel“