Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch | |
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Rinderfiletsteak | 4 Stück |
Rosmarin | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Soße | |
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Zwiebel groß | 1 Stück |
Rotwein | 1 Schuss |
Crème fraîche | 1 EL |
Spaghetti | |
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Spaghetti | 300 g |
Trüffel frisch | 1 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Steaks
1.Die Steaks von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten in der erhitzten Pfanne an etwas Butter und mit frischem Rosmarin anbraten.
2.Anschließend bedeckt im vorgeheizten Ofen 5 Minuten nach garen lassen, so dass sie innen noch schön Medium sind.
Soße
3.Für die Soße eine große Zwiebel schneiden und in etwas Butter mit Rosmarin dünsten. Mit Rotwein ablöschen, sobald sie glasig werden und mit Salz, frischem Pfeffer und Crème fraîche abschmecken.
Spaghetti
4.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, mit Trüffel garnieren, in Sahne und etwas Olivenöl schwenken und anschließend mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
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vom
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