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La Fleur (Georgina Bülowius)

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch
Rinderfiletsteak4 Stück
Rosmarin1 Bund
Butter1 EL
Soße
Zwiebel groß1 Stück
Rotwein1 Schuss
Crème fraîche1 EL
Spaghetti
Spaghetti300 g
Trüffel frisch1 Stück
Sahne1 Becher
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Steaks

    1.Die Steaks von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten in der erhitzten Pfanne an etwas Butter und mit frischem Rosmarin anbraten.

    2.Anschließend bedeckt im vorgeheizten Ofen 5 Minuten nach garen lassen, so dass sie innen noch schön Medium sind.

  • Soße

    3.Für die Soße eine große Zwiebel schneiden und in etwas Butter mit Rosmarin dünsten. Mit Rotwein ablöschen, sobald sie glasig werden und mit Salz, frischem Pfeffer und Crème fraîche abschmecken.

  • Spaghetti

    4.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, mit Trüffel garnieren, in Sahne und etwas Olivenöl schwenken und anschließend mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.

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