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Putenfleisch mit Weißwein-Frischkäse-Soße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenmedaillons meistens so 300 - 400 g1 Packung
Frischkäse mit Kräutern1 Packung
Milch200 ml
Speisestärke1 EL
Knoblauch, gepresst2 Stückchen
Zitronensaft, frisch oder konserviert etwas
frische Kräuter zB Petersilie, Schnittlauch, Thymian etwas
Pfeffer etwas
Weißwein zum ablöschen 100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Medaillons in Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft, gepresstem Knoblauch marinieren (ca eine halbe Stunde).

    2.Nun die Medaillonstreifen in einer Pfanne scharf anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. So lange köcheln lassen bis die Medallionstreifen gar sind.

    3.Die Milch mit der Speisestärke verrühren und mit in die Pfanne geben. Anschließend einmal aufkochen lassen und den Herd nun ausschalten.

    4.Nun den Frischkäse unterrühren und mit frischen Kräutern und etwas Pfeffer verfeiern.

    5.Dazu passen Spätzle genauso gut wie Reis oder Kartoffeln.

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