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Schnitzelbraten in Senfsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten - Schnitzelfleisch700 Gramm
Möhre1
Champignons frisch6
Zwiebel1
Knoblauchpfeffer etwas
Salz grob etwas
Oregano und Majoran getrocknet etwas
Rosmarinzweig1
Pflanzencreme1 Teelöffel
Senfkörner gelb1 Esslöffel
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleischj waschen und gut trocknen......Nun mit dem Oregano und dem Majoran einreiben...mit Knoblauchpfeffer und Salz würzen und die Gewürze schön fest in das Fleisch klopfen.s Das Gemüse und die Zwiebel schälen und grob würfeln.Das Fleisch in etwas Pflanzencreme von allen Seiten kräftig anbraten das das grob gewürfelte Gemüse mit anbraten....Wenn alles eine schöne Farbe hat mit Wasser oder Brühe aufgießen die Senfkörner und Rosmarin dazugeben und alles solange kochen bis das Fleisch weich ist.....dauert ca 60-70 min.nun das Fleisch entnehmen den Rosmarinzweig entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden...die Sauce pürieren und mit Senf abschmecken....

    2.Bei uns gab es Schwarzwurzelgemüse und Klöße dazu .

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    Rezept von H****4
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