1. Home
  2. Rezept
  3. Putenpfanne mit Curry und Ananas

Putenpfanne mit Curry und Ananas

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pute Brust frisch600 Gramm
Ananas Konserve1 Dose
Butter30 Gramm
Sahne400 Gramm
Reis300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und ordentlich mit der Butter in einer Edelstahlpfanne anbraten.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen dann den Herd runterdrehen und Deckel auf die Pfanne damit sich eine kleine Soße bildet.

    3.Wenn das Fleisch durch ist mit Sahn und ordentlich Curry ablöschen (Curry jeh nach Geschmack aber ich brauch da recht viel).

    4.Schön köcheln lassen, Ananasstückchen und etwas Ananassaft hinzugeben. Das ganze schön aufkochen und nach Belieben nachwürzen. (Man kann auch Kokos hinzugeben)

    5.Für den Fall dass die Soße zu dünn ist ein wenig Mehlschwitze, Kartoffelstärke oder Johannisbrotkernmehl (davon nur sehr wenig) hinzugeben.

    6.Das Ganze kann man denn gut zum gekochten Reis oder zu Bandnudeln servieren.

    7.So hab noch mal geändert :) is immer schwer Mengenangaben zu machen wenn man nach Gefühl kocht *hihi*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Putenpfanne mit Curry und Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich