1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii - Schnitzel - Auflauf

Hawaii - Schnitzel - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Salz, Pfeffer etwas
Kräuterbutter2 EL
Knoblauchzehen2
Currypulver2 EL
Sahne80 gr.
Ananas4 Scheiben
Kochschinken4 Scheiben
geriebenen Emmentaler120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.........ich hab diesmal statt 4 Putenschnitzel die Hähnchenfilets genommen und statt je 1 ganze Scheibe Ananas nur eine halbe , da mein Mann nicht so gerne süß und herzhaft isst.......so hat es ihm aber sehr gut geschmeckt.

    2.Filets abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Kräuterbutter ca. 5 Min. anbraten. Den Backofen auf 180° C ( Umluft 160° C ) vorheizen. Die angebratenen Filets in eine ofenfeste Form legen. Bratfett mit 100 ml Wasser losköcheln. Curry, durchgepressten Knoblauch und die Sahne zugeben und aufkochen lassen.

    3.Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Fleisch geben. Schinken und Ananas darauf anrichten und mit dem Käse bestreuen, ca. 15 Min. backen.

    4.Wer mag würzt die Soße noch mit etwas Cayennpfeffer...........bei uns gab es als Beilage Broccoli .......lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii - Schnitzel - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich