1. Home
  2. Rezept
  3. Die gelben Seiten

Die gelben Seiten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stk.
Reis250 g
Wasser500 ml
Sahne200 ml
Ananas Fruchtsaft100 ml
Curry2 TL
Soßenbinder2 EL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenschnitzel säubern und mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Curry würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Temperatur runterdrehen und gar ziehen lassen (dauert ca.15 minuten)

    2.Den Reis nach Packungsanweisung kochen, wenn man mag kann man noch 1/2 TL Curry ins Wasser geben, dann wird der Reis gelb und schön würzig.

    3.Sahne, Ananassaft, Curry und weitere Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika...) in einen Topf geben und kurz aufkochen. Tempertatur runterdrehen und leicht köcheln lassen. Zum Schluss die Currysauce durch ein feines Sieb giessen (ruhig auch 2x), da Curry oft recht grob gemahlen ist und die Sauce sonst "pelzig" schmeckt. Nochmals abschmecken und Soßenbinder einrühren bis sie gewünschte Sämigkeit erreicht ist.

    4.*Wer mag kann einen Teil der Sahne durch Kokosmilch ersetzen* *Als Beilage eignen sichSalate oder (indische) Pfannengemüse*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Die gelben Seiten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich