1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Brötchen

Quark-Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl Type 405250 g
Backpulver, gestrichen1 TL
Salz½ TL
Quark125 g
Eigelbe2
weiche Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz in einer Schüssel mischen. Die Eigelbe, den Quark und die weiche Butter dazugeben und alles gut zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Dann aus dem Teig 6 Brötchen formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und oben mit einem scharfen Messer einritzen.

    2.Dann die Brötchen im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen und nicht vergessen eine Schale mit kochendem Wasser mit in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich