1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Quarkbrot

Schnelles Quarkbrot

48 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl250 g
Magerquark250 g
Weinsteinbackpulver1 Päckchen
Zucker1 TL
Salz1 TL
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Zucker, dem Salz und dem Weinsteinbackpuilver in einer Schüssel gut vermischen, den Quark und das Ei dazugeben und mit dem Knethaken der Küchenmaschinen zu einem glatten Teig kneten lassen.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig zu einem Laib formen und auf das Backpapier legen und dann mit einem scharfen Messer oben mehrmals einschneiden und dann im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Quarkbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich