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Lammchops mit Tabouleh

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Couscous200 g
Hühnerbrühe350 ml
Minze1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salatgurke1 Stück
Paprika rot2 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Rosinen2 EL
Zitronensaft5 EL
Olivenöl8 EL
Honig1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Cumin1 Prise
Rosmarinzweige3 Stück
Lamm Kotelett15 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Couscous

    1.Den Couscous in eine große Schüssel geben, mit der kochenden Brühe übergießen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen.

    2.Die Minze und Petersilie kleinschneiden. Die Gurke und Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln, in etwas Ölivenöl kurz anbraten und anschließend mit dem Couscous, den Kräutern, den Rosinen, den Paprika- und Gurkenwürfeln vermischen.

    3.Den Zitronensaft und das Öl darüber träufeln und mit Cumin, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Lamm

    4.Die Lammkotelettes in Olivenöl und Rosmarin auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten und mit etwas Pfeffer würzen. Zum Tabouleh servieren.

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