1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesuppe mit Ravioli

Selleriesuppe mit Ravioli

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch500 Gramm
Zwiebel1 Stück
frische Ravioli mit Käsefüllung aus dem Kühlregal1 Päckchen
Gemüsebouillon400 Milliliter
Weißwein trocken200 Milliliter
Milch200 Milliliter
Sahne50 Gramm
Petersilie½ Bund
Butter3 Esslöffel
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Sellerie und Zwiebel würfeln und in einem Topf mit 1 EL Butter andünsten. Mit Wein, Boullion und Milch angießen. Kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und circa 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Petersilie hacken.

    3.Suppe pürieren. Sahne zugeben. Nochmal mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die gekochten Ravioli in Butter schwenken. Beides zusammen anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****m
    vom
    Profilbild von T****m

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesuppe mit Ravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich