1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel-Mettwurst-Pfanne

Bratkartoffel-Mettwurst-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht400 Gramm
Mettwurst2 Stück
Eier4 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser zum kochen bringen und ca. 20min kochen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen lassen und KArtoffeln darin anbraten, kurz vor Ende der Bratzeit die Eier zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer weiteren Pfanne die Mettwurst anbraten und hinterher zu den Bratkartoffeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel-Mettwurst-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich