1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Bratkartoffeln mit Spiegelei

Frische Bratkartoffeln mit Spiegelei

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln8 mittelgross
Zwiebeln gewürfelt2 Stück
Butter3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Die Eier
Eier Freiland4 Stück
Butter1 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Kartoffeln zugeben und bei grosser Hitze unter wenden etwas anbraten.

    2.Bei geringer Temperatur weiter graten, bis sie fast gar sind. Dauert ca. 15-20 Min. Nun noch die Zwiebeln drin vermengen und unter wenden bei grosser Hitze alles braun braten.

    3.Die Eier in einer separaten Pfanne in erhitzter Butter rein schlagen und mit etwas Salz bestreut zu Spiegeleiern braten. Dann mit den Bratkartoffeln auf Teller geben und verspeisen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Bratkartoffeln mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich