1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Gemüse-Wrap

Hack-Gemüse-Wrap

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wrap-Teig
Mehl140 g
Wasser70 ml
Salz etwas
Füllung
Hackfleisch200 g
Gurke frisch100 g
Eisbergsalat100 g
Paprika100 g
Zwiebel1 Stk.
Tomate2 Stk.
Naturjoghurt6 EL
Knoblauch Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Wrap-Teig

    1.Mehl mit Wasser und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten. Eine große Pfanne ohne Fett! erhitzen, den Teig in 2 Teile teilen und dünn in der Größe der Pfanne ausrollen. Teig in die heiße Pfanne legen und beidseitig wenige Minuten backen, bis kleine brauche Flecken entsehen.

  • Füllung

    2.Hackfleisch krümelig braten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Gurke, Eisbergsalat, Paprika, Zwiebel und Tomate in nicht zu große Würfel/Streifen schneiden.

  • 4.Auf die fertig gebackenen Wraps je 1 EL Joghurt verstreichen und mit etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch bestreuen.

  • 5.Hackfleisch auf die Wraps verteilen und anschließend Gemüse darüber verteilen. Auf jeden Wrap nochmal 3 EL Joghurt verteilen und wieder mit etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch bestreuen.

  • 6.Ein Stück Alufolie bereit legen das etwas größer ist als die Wraps. Die fertig belegten Wraps vorsichtig aufrollen und fest in die Alufolie wickeln und unten umschlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Gemüse-Wrap“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich