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Enchiladas mit Paprika, Tomaten und Hack

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Teig
Mehl250 g
Milch500 ml
Eier4
Paprika edelsüß3 EL
Füllung
Hackfleisch100 g
Tomaten geschält Konserve1 Dose
Paprikaschote Konserve abgetropft3 Stück
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dekor
Emmentaler100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für den Teig die Zutaten mischen und mind. 15min quellen lassen.

    2.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Diese zum Hack geben und glasig braten. Tomaten zerkleinern, Paprika würfeln. (Man kann auch frische Paprika nehmen, ich hatte nur noch ein angebrochenes Glas eingelegte Paprika) Das Gemüse zum Hack geben und sofern Tomatensaft aus der Konserve vorhanden, dieses zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Teig in einer großen Pfanne zu 3-4 Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen in eine Auflaufform legen und mit der Füllung füllen und aufrollen. Zuletzt den Käse, ob in Raspel oder in Stückchen darübergeben. Bei 200°C für ca. 20min in den vorgeheizten Backofen.

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