1. Home
  2. Rezept
  3. Ein würziger Hackfleischtopf

Ein würziger Hackfleischtopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch400 Gramm
Kartoffeln gewürfelt2 Stück
Tomate rot gehäutet gewürfelt3 Stück
Paprika rot gehäutet kleingeschnitten½ Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Tomatenmark1 EL
Rinderbrühe¾ Liter
Chilischote rot kleingeschnitten ohne Kerne2 Stück
Senf mittelscharf1 EL
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stück
Kräuter der Saison fein gehackt1 EL
Olivenöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Hackfleischgewürz siehe mein KB1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebel, Kartoffel und Paprika im Öl andünsten. das Hackfleisch dazu und braun braten. Nun kommen noch Chili, Knobi, Tomaten und Frühlingszwiebeln hinzu und werden auch einige min mitgebraten.

    2.In der Ziwschenzeit habe ich das Tomatenmark in einem Topf leicht angeröstet, dann kommt der Senf dazu und die Brühe wird angegossen.

    3.Die Hackfleisch-Gemüse aus der Pfanne in den Topf geben und alles zusammen ca. 30 min köcheln lassen. Dann die Kräuter dazugeben und abschmecken. Wir hatten in Currybutter geschwenkten Gemüsereis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Ein würziger Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich