1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch:Spinat-3Käseravioli mit Salbeibutter

Vegetarisch:Spinat-3Käseravioli mit Salbeibutter

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig:
Wiener Griessler400 g
Eier4
Olivenöl3 El
Salz1 Tl
Füllung:
Blattspinat tiefgefroren150 g
Ricotta100 g
Büffelmozzarella1 Kugel
Emmentaler gerieben60 g
Eigelb2
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salbeibutter:
Salbei Blätter12 Stck
Butter125 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus den ersten Zutaten einen Teig bereiten, bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen dass es ein geschmeidiger Teig wird. In Folie wickeln und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen

    2.Den Spinat auftauen ausdrücken und klein schneiden. Den Ricotta in eine Schüssel geben den Spinat den in Würfel geschnittenen Mozzarella, den Emmentaler und das Ei dazugeben. Gut verrühren und würzen.

    3.Jetzt den Teig durch die Nudelmaschine geben bis auf Stufe 3 und Kreise ausstechen, je einen TL von der Füllung raufgeben und zusammendrücken. In kochendes gut gesalzenes Wasser geben und aufkochen lassen bis sie hoch kommen.

    4.Für die Salbeibutter den Salbei klein schneiden die Butter in die Pfanne geben und den Salbei dazugeben und würzen.Ich hatte ein Rinderstaek dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch:Spinat-3Käseravioli mit Salbeibutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich