Zutaten für 4 Personen
Teig: | |
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Wiener Griessler | 400 g |
Eier | 4 |
Olivenöl | 3 El |
Salz | 1 Tl |
Füllung: | |
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Blattspinat tiefgefroren | 150 g |
Ricotta | 100 g |
Büffelmozzarella | 1 Kugel |
Emmentaler gerieben | 60 g |
Eigelb | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salbeibutter: | |
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Salbei Blätter | 12 Stck |
Butter | 125 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Aus den ersten Zutaten einen Teig bereiten, bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen dass es ein geschmeidiger Teig wird. In Folie wickeln und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen
2.Den Spinat auftauen ausdrücken und klein schneiden. Den Ricotta in eine Schüssel geben den Spinat den in Würfel geschnittenen Mozzarella, den Emmentaler und das Ei dazugeben. Gut verrühren und würzen.
3.Jetzt den Teig durch die Nudelmaschine geben bis auf Stufe 3 und Kreise ausstechen, je einen TL von der Füllung raufgeben und zusammendrücken. In kochendes gut gesalzenes Wasser geben und aufkochen lassen bis sie hoch kommen.
4.Für die Salbeibutter den Salbei klein schneiden die Butter in die Pfanne geben und den Salbei dazugeben und würzen.Ich hatte ein Rinderstaek dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Vegetarisch:Spinat-3Käseravioli mit Salbeibutter“