1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Tortellinisalat

Bunter Tortellinisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen150 Gramm
getrocknete Tortellini250 Gramm
Salz etwas
Mandarinen1 Dose
Lauchzwiebeln2
gekochter Schinken250 Gramm
Salatmayonnaise6 EL
Pfeffer etwas
Curry etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen auftauen lassen. Tortellini in kochendem Salzwasser 10 –12 min. garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Schinken in schmale Streifen schneiden. Mayonnaise und 6 EL Mandarinensaft glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini, Erbsen, Lauchzwiebeln, Schinken und Mandarinen mischen. Die Soße unterheben. Salat zugedeckt ca. 30 min. ziehen lassen. Dann nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Den Salat anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Tortellinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich