1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Mandarinen und Schinken

Nudelsalat mit Mandarinen und Schinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti250 Gramm
Porree1 Stange
tiefgefrorene Erbsen1 Päckchen
Mandarinen1 Dose
Schinken gekocht500 Gramm
Mayonnaise3 Esslöffel
Vollmilchjoghurt1 Becher
Senf1 Teelöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Erdnüsse125 Gramm
weisser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser 7 Min. garen. Abtropfen und auskühlen lassen .Porree putzen, waschen ,in Streifen schneiden .mit den Erbsen im Fett andünsten .Mandarinen abtropfen, Saft auffangen .Schinken in Streifen schneiden .Mayonnaise ,Joghurtund Senf verrühren .Mit Salz ,Pfeffer, Zitronensaft und 3 Essl. Mandarinensaft abschmecken. Alles vermischen und nochmals abschmecken .Die Erdnüsse darunter heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Mandarinen und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich