1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl - "Knödel"

Rotkohl - "Knödel"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rest Rotkraut ca. 100 Gramm etwas
Speisestärke1 Teelöffel (gestrichen)
Ei1
Semmelbrösel etwas
Pfeffer und Salz etwas
etwas Mehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Rotkraut mit Stärke vermengen. Kleine Kugeln formen und für eine Stunde in den Gefrierschrank legen.

    2.Ei verquirlen. Semmelbrösel mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Rotkrautkugeln im Mehl wälzen, durch das Ei ziehen und in Semmelbröseln wenden. Ein zweites Mal durch das Ei ziehen und in den Semmelbröseln wenden.

    4.In heißem Öl ausbacken. Auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. Im Backofen bei 100 Grad warm halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl - "Knödel"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich